кумушка

Вдоль крутого бережка
С раннею зарею
Шла поводу кумушка
Узкою тропою
Кумушка-голубушка
Ласковые очи
Взглянешь-сразу влюбишься
Позабыв всех прочих
И звенели падая
С трав цветущих росы
Радуя прохладою
Ноги её босы
И серебряный туман
Радуясь той встрече
Словно юный хулиган
Обнимал за плечи
Я ж стою и думаю
Не сболтнуть бы с пьяну
Как-же я завидую
Этому туману.


Рецензии