ты меня, пожалуйста

ты меня, пожалуйста, успокой,
как волны на севере ласкают лед.
я словно пес - голоден, молью изъет и зол
мой хозяин меня давно не ждет

ты меня, пожалуйста, не гони
не бросай в углы, как сломанный старый стул
я обещаю своей особенной лаской тебя любить
прощать грехи, чай заваривать и готовить суп

ты меня, пожалуйста, сохрани
я же вмиг без тебя сотрусь в порошок.
услышу "прости" на хриплое "не беги"
ты же все-таки тогда ушел


Рецензии