О любви

Я долго хранил её образ.
Я часто её целовал.
Я думал будем мы вместе.
Я от себя убегал.

Я долго хранила его фото.
Я очень любила его.
Я о нём вспоминала.
Я от себя убегала.

Мы одинаково думали.
Мы были рядышком.
Мы знали тогда уже.
Мы от судьбы не уйдём.

Такова судьба многих женщин.
Такова судьба многих мужчин.
Они думают. что любимы.
Они думают.что любят их. 


Рецензии