Пустота

В младые годы чувства ожидая
Мы любим недостойных и потом,
Коней своих хлыстом все подгоняя,
Горючую слезу глотками пьем.

Как хорошо,когда оно взаимно,
Но зачастую это лишь обман
И как же осознать это противно,
Когда оно в тебе и ты им пьян.

Хоть видишь,что дороги все закрыты,
Но лезешь ты упрямо на пролом
И не пройти колдобины,изрыты,
Заходишь вновь,срезая все углом.

Ну что с того,что где-то ты пробралась
И думала,что вышла на большак,
Она опять вся в рытвинах осталась,
А ты упрямо лезешь,как ишак.

Не уж то тебе это непонятно,
Что в муках этих только пустота,
Мне жаль тебя ,а так же неприятно,
Что ты как зомби и уже не та.

Когда же упадут чары шальные
И взглянешь ты на все со стороны,
И вдруг поняв все истины простые,
Ты выскочишь из страшной пустоты.


Рецензии