Black and White

Есть черное – есть белое,
Немного неумелое,
Немного непонятное,
Но все равно приятное.

Есть встреча – есть разлука,
А есть любовь и скука.
Любовь – та нереальная,
А может быть – фатальная.

Есть черное – есть белое,
Немножечко неспелое,
Немножечко неясное,
И вместе с тем – прекрасное.


Рецензии