Анне Ртищевой

Я дарю тебе,Анна,цветы-
виртуально,а как же иначе?!
День Рождения празднуешь ты,
я надеюсь,ни в горе,ни в плаче...

Что осталось нам,Анна,с тобой?
Вроде сделали все мы уроки,
и какие отпущены сроки
между небом и нашей Землей?

Так пиши гениальные строки,
вдохновенья на них не жалей,
и за жизнь-каждодневной мороки,
ты шампанского,Анна,налей!


Рецензии