Девушка-цветок

Девушка ,сравнима лишь с цветком,
Что благоухает при погоде,
С первым теплым ,ласковым лучом,
Чувства просыпаются в природе.

А как капля росная падет
И наполнит душу чистой влагой,
Сразу аромат в ней оживает
И заполнит все чудесной негой.

Счастье заблестит и вслед поманит
Она вдруг встрепенется ,запоет
И пьянящий воздух  одурманит,
После жажды долго,долго пьет.

Молодость доверчива,прекрасна
И любовь рожденная стремглав
Главное,чтоб это не погасло
И не растоптало вновь солгав.


Рецензии