Марий-Эл

Хрустально небо в Марий Эл,
И люди тоже здесь хрустальны,
А купола церквей сусальны.

Люблю марийские леса,
Люблю угрюмые болота.
Там небо чисто, как хрусталь,
И по ночам там бродит кто-то.

Озера чисты, как слеза,
И так безумно непорочны.
Неясность в душу закралась –
Вернусь сюда – я знаю точно.

Хрустально небо в Марий Эл.
Какие вечные болота.
И мне опять сюда охота.


Рецензии