Это сердце на ладонях

Это сердце,на ладонях,
Такое красное,такое страстное.
И всё мечется в погоне,
Такое смелое,такое властное.

Эти руки,что держат сердце,
Такие сильные,такие нежные.
И приходит сразу счастье,
Такое светлое и неизбежное.


Рецензии