Поддержка

Господь по жизни сохранял меня,
Давал людей хороших на пути,
Промчались годы,страх день ото дня,
Боюсь теперь с дистанции сойти.

Страшусь беспомощности,боли и уныния
Хоть верю,не оставит Он и впредь,
Мне все равно,что думают другие,
Но без него сегодня точно смерть.


Рецензии