Я не стала гадать...

Не могу объяснить почему и как,
но навстречу тебе я сделала шаг,
то ли сердце твое распахнуло объятья,
то ли мне захотелось женского счастья...

В твоем голосе, взгляде столько поддержки,
что не стала гадать я "орел" или "решка"...

А, быть может, случайно наши пути
пересеклись, чтобы рядом идти?
Или, может, в конце уходящего года
небесам пошутить с нами было угодно?

Не узнать наперед - к счастью иль на беду,
но навстречу тебе я иду и иду...


Рецензии
Вся наша жизнь - дорога! И не страшась, нужно идти. Очень понравилось! Лирично!

Анна Евгеньевна Васильева   25.12.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.