Изгнанное

Присыпанный мусор под домом -
Нарядный под первым снежком...
Так я свой душевный голод
Припудрила легким смешком.
Зима... то стыдясь, то наглея,
То ежась в шикарных мехах...
А я, все о чем-то жалея,
В уныния горьких грехах
И в тусклой обиде потертой
Бреду по развалинам дня...
Сдавать эту жизнь "на пятерки",
Наверное, не для меня.


Рецензии