Года идут - Поздравление

Настал прекрасный для вас день
Года идут как будто тень
Они  прошли тихонько рядом
И обнимают нежным взглядом

Сегодня в этот день прекрасный
Гостей вы позовёте разных
И тост, подняв в проживший год
Как в небо птицей унесёт

И с днём рождения поздравим
Всё чётко на места расставим
Нам ваше слово очень важно
И ждать его, мы будим так же

Сегодня поздравляем вас
Здоровья крепкого от нас
Успехов, счастья долгих лет
И многих жизненных побед


Рецензии