Нарождающаяся Весна

... Все рождается из тишины ...
Свежесть ранней нарождающейся весны в воздухе. Душа слегка взволнована. Она вдыхает аромат Нарождения . Ветви деревьев - кометы Космосa, все переплетается в бродящей энергии Воплощения . Это самый магический момент Года , когда все еще должно случиться . Оно еще не здесь, не с нами. Но где-то в душе оно уже существует. Нота "Ля" звучит внутри нас как энергия Нарождения ,когда деревья становятся пальцами рук, обращенными к Небу. Они наделены энергией Космоса, и совершают обряд обмена энергией с Космосом через ветви-пальцы; поэтому они выглядят как деревья-кометы с Земли. В них заложена магическая энергия Космоса, воплощенная через пальцы-ветви, деревья-кометы. Деревья, молящиеся Небу о Любви...


Рецензии