ДЛЯ КОГО - ТО БОГ НА НЕБЕ

ДЛЯ КОГО - ТО БОГ НА НЕБЕ,
ДЛЯ КОГО - ТО ОН В ДУШЕ.
ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ НА СВЕТЕ?
ИЛЬ ОН ПРОСТО В МИРАЖЕ?

ВЕРИМ МЫ ВО ЧТО УГОДНО,
ВЕРИМ ВСЕМ , НО НЕ СЕБЕ.
НО, ПОРОЙ, БЫВАЕТ ПОЗДНО,
РАСШИБАЕМ ЛОБ В МОЛЬБЕ.

ТРУДНО ОЧЕНЬ ДОКАЗАТЬ
ЕСТЬ ЛИ БОГ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
НО ОН ЕСТЬ И НАМ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ...
МЫ ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ... НЕ ДЕТИ.

ТРУДНО ЭТО ДОКАЗАТЬ,
ТОЛЬКО НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ,
ВСЕ, ЧТО БЫЛО ОСОЗНАТЬ,
ВО ВСЕХ  ФАКТАХ РАЗОБРАТЬСЯ.

НО НЕ ВСЕМ ДАНО ПРИЗНАТЬ
ТО, ЧТО БОЖЕНЬКА НАС СЛЫШИТ.
НАДО СЕРДЦЕМ ЛИШЬ ПОНЯТЬ,
ТО, ЧТО ОН ЧИТАЕТ МЫСЛИ.

ОН НЕЗРИМ...НЕ ВИДЕН ГЛАЗУ...
НО МЫ  ЧУВСТВУЕМ... ОН ЗДЕСЬ...
ЧУВСТВУЕМ ЕГО ... И РАЗУМ...
ЗНАЕМ - ЕСТЬ ОН! ОН - ВЕЗДЕ!

ДАЛЕКИ МЫ ОТ РЕЛИГИЙ,
МНОГИЕ НЕ ХОДЯТ В ХРАМ.
НО В СОЗНАНИИ ЕСТЬ СДВИГИ-
БОГ В ДУШЕ. ДУША - НАШ ХРАМ!


Рецензии