невыразимое

Я - белый лист...
Исчезаю...
Таю...
Лечу на Звезду.
В душе покоя нет,
А только Упоенье Далью...
Высью...
На Звезду...
Непреодолимое...
Путаюсь в словах...
Невидимое...
Невыразимое...
Полет...
И ветер под ногами...
Лететь...
Все выше...
Все невесомей...
Стать точкой...
Предназначеньем...
Успеть...
Сомкнуться и Разжаться
В Бесконечность...
Ветер...
Свободнoй
Волной
Прибьёт к ногам
Мечту...
И растворится...
Невыразимое...
Бесконечное отступит...
Оставив след...
И волны
Долго с упоением будут петь
Хвалы Небес!!!


Рецензии
Мечта волною накатила
К моим ногам её прибило
И обласкав лишь на мгновенье
В душе оставила волнение!

Понравилось ваше стихотворение!
Успехов вам и на этом поприще!

Виктор Козулин   04.06.2016 14:58     Заявить о нарушении