Весна

Ставрополь. Утро. Скоро рассвет.
В тумане  не видно ни зги.
Ветер и холод, срывается снег.
За час отморозил мозги.

Весны в этом городе будто бы нет
И чуть распустились цветы,
Как тут же густой валит на землю снег,
И вновь погибают сады.

Когда в нашем городе станет тепло,
Чтоб птиц слушать звонкую трель?
Понятно, что с мартом нам не повезло,
Согреет, быть может, апрель?


Рецензии