Дождусь я светлой лунной ночи...

Дождусь я светлой лунной ночи,
Прививки сделаю в саду.
И пусть не верят, кто как хочет,
Да, жду тот день невмоготу.

Уж готово всё заранее,
Чтоб было всё, всё под рукой.
Чтоб на рассвете утром ранним,
Мне посмотреть на свой привой.

Привью я грушу на рябину,
Знаю, хороший то подвой.
И не шипите Нине в спину,
Рябине нужен мой привой.

Хочу привить я на ранетку,
Сортов так пять, и пусть растут.
И каждый год, и лет от лета,
Пусть пять и все, все зацветут.

И словно дерево той дружбы,
Появится в моём саду.
Я знаю, это мне так нужно,
Лунной ночью, я в сад пойду.


Рецензии