изменял

Я улыбаться разучилась,
Ты счастья мне не приносил,
Моё сердце сильно билось…
Когда в ночи ты к ней ходил.

Я боль такую испытала,
Тебе словами не сказать…
И от тебя я честность ждала,
А надо было горе ждать.

Я не готова оказалась,
К изменам, наглости твоей,
Я умирала, мне казалось…
А ты гулял там, где-то с ней.
 
Зима прошла, настало лето,
Сменился год за годом вновь…
Ты там гуляешь в Ялте где-то,
А я живу в Москве большой…


Рецензии