чудодейственное счастье...

Я на Пути Свершения...Точнее...нет меня,а есть только Путь.И он совсем рядом со мной,очень близко,буквально,Внутри моего Сознания.Оно поёт мантры и все внутри трепещет и ликует как цветок перед долгожданным дождём.А дождь прольется радугой,рассыпется звездами,проникнет внутрь меня...И останется там навсегда...Как самое долгожданное,но случившееся таинственное чудодейственное СЧАСТЬЕ!Живой источник Жизни и Любви!Я живая,он живой,он живет и дышет во мне,как маленькое живое существо,повелевает мной и моим внутренним личным пространство,заботится и благословляет его на Путь...на Великий Путь Блаженства Лучезарного Солнца!!!
И я,одержимая этим источником чистоты,начинаю жить,любить,чувствовать,радоваться и перевоплощаться...становиться то животным,то растением,а иногда, просто исчезать в Пространстве Бесконечной Любви и Блаженства...
Таковы источники...Таковы мы,когда купаемся в блаженстве...


Рецензии