Чтобы

ЧТОБЫ

Колокольнею
потянусь к звезде.
Слово вольное
удержу в узде,
потомлю в устах,
не спущу на слух,
да дозреет так,
чтоб зашёлся дух!
Чтобы дали зря
заокольные,
проросла земля
колокольнями!

1995


Рецензии