виктор александрович козловский море

запах моря по утру чаек крик на лету
в бухте волны и солёный шторм
кораблей на рейде скрип парусов белёсых всхлип
как  киль держит на воде смотр

море ты как великая страна
манишь и увлекаешь на просторе
море я с детских лет в тебя влюблён
куда не бросила судьба я не забуду море

зазвенели в порту это рында на посту
нам напела что идём в поход
труд тяжёлый не беда девять баллов ерунда
моряки отважный народ

просолила нас вода просмолили ветра
и теперь путь держим домой
где поля и берёзы родные семья
там наш берег российский родной
 


Рецензии