Чёрный тюльпан

Ты всё горюешь от того, что ты от дней устала               
А я мечтаю ночь резинкой растянуть               
Мне хочется тебя понять...               
               
Ты плачешь от того, что тебе трудно дома               
А я печалюсь от того,что на работе сплю               
Ты хочешь истину узнать...               
               
Ты не находишь время строчке               
А я его для книг осколками коплю               
Мне хочется побольше отгадать...               
               
Ты смотришь в будущее со слезами               
А я по капле радости ищу               
Ты хочешь много расcказать...               


Ты слушаешь урывками меня               
А я вешу с тобой на телефоне               
Мне хочется тебе кричать...               
               
Ты воешь на свою судьбу               
А я её с собой тащу годами               
Ты хочешь правду жизни доказать...               
               
Ты всё считаешь невозможным, нереальным               
А я за всё хватаюсь на лету               
Мне хочется тебя с собою взять...               
               
Ты скрыла свой алмаз в тюльпане чёрном               
А я свои пушинки одуванчика сорю               
Ты хочешь и не можешь лепестки свои открыть...             
               
Ты прячешь свой талант в бутоне               
А я же с ветром по миру лечу...

                О как мне хочется..!
Цветок твой драгоценный               
Водой и солнцем напоить               
Чтоб лепестки твои ожили               
Чтоб грани камня засверкали               
Чтоб твой божественный тюльпан               
Тебе с любовью подарить...


               
                20.07.2001
               

 
               
               
         


Рецензии
Спасибо.
Впервые Черный тюльпан увидел в радужном свете...

Николай Старорусский   23.11.2016 10:04     Заявить о нарушении
Рада вашему вниманию

Тарьяна   07.12.2016 20:53   Заявить о нарушении