***

"Я кончился, а ты жива"
Мой путь плетется в никуда
И я как будто тень себя
И мимолетен как мечта.

Я словно грусть воспоминаний,
Сгорая от одной искры
Отдавши душу на закланье
Подавлен тенью суеты.

Но ты, возможно ты оценишь?
Припав губами к роднику?
Моя душа немного тлея
И рассыпаясь на ветру,

Как бы в прощальном поцелуе
Доверчиво прильнув к губам
Понять - тебя не существует
Так, безнадежно глуп мой план.


Рецензии