Мы встретимся, милая

Мы встретимся, милая, точно я знаю!
Я вдохом глубоким весну привечаю
и по Голубому плыву по Дунаю
в обнимку со Штраусом.

А где-то за устьем глубоко-далёко
плывет в море кит. Он такой одинокий!
Вот он показался лоснящимся боком --
на берег уставился...

Ему расскажу про тебя и про лето,
куплю в Океан два открытых билета.
Фонтаном стреляет кит как пистолетом --
А ты ему нравишься!

Махнем на прощание: "Помни нас, Штраус!
Нас ждет за границею Микки и Маус!
И новенький, пахнущий краскою, Хаус...
Верь, ты без нас справишься!"

(06.04.2016)


Рецензии
Ник не спасибо за ваши красивые стихи мне понравились счастья любви тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   11.08.2016 19:01     Заявить о нарушении
спасибо! Этот стишок слегка с сумасшедшинкой, конечно!)

Ник Ге   13.08.2016 00:31   Заявить о нарушении