***

Чувствуй - пока внутри буря бушует.
Будь стоек, когда вызывает Судьба.
Не отступай, ведь Она не отступит,
Радость ли будет иль будет беда.

В сини небес не ищи утешенья,
В ряде случайных друзей и подруг.
И подави, наконец искушенье
Ложный покой отыскать и уют.

Нету сомнения, труд одинокий
Все пережить и почувствовать миг.
Это трагический подвиг героев,
Тех, что когда-то осмелились Жить!


Рецензии