Зима среди весны

Весна немного подразнила И вновь ушла куда-то вдаль.Зима правление подхватмла-Ей нас нисколечко не жаль.Она в лицо бросает снегом,Кидает в дрожь,разводит слякоть!И злым хохочет в спину смехом,А мне так хочется заплакать.Так мало в этой жизни счастья!Кругом обман,злорадство,ложь!И с неба сыплется ненастье.Как душу грешную спасешь?От этих мыслей не укрыться.Они они преследуют меня.А мне так хочется забыться,И сесть с тобою у огня,Услышать ласковые речи,Узнать, что любишь,что скучаешь,Но телефон молчит зловеще,Ты на звонки не отвечаешь!Никак не хочешь понимать,Что можно все начать сначала!Меня не надо упрекать,что на любовь не отвечала!Зато теперь понятно мне,Что лучше нет тебя на свете,ты тоже ходишь,как во сне,Такой,Как я,еще не встретил.Ну что же скажешь мне в ответ? Смотри,прорвало солнце тучи.На землю хлынул яркий свет!Мы снова вместе-это лучше!


Рецензии