***

В сети пустых улиц,
В вихре усталых мыслей,
Мне не за чем больше бороться.
К чему совершать ошибки?

Зачем идя по дороге
Опять подрываться на мине?
Или сидЯ на балконе
Чествовать мертвые истинны?

В войлочных, мягких стенах
Видимо больше опоры,
Так пусть в моем коридоре
Время с болью поспорят.

А я одинокий, тихо
Выйду из дома в пространство,
Чтобы пропасть и забыться,
Чтобы найти постоянство.


Рецензии