***

С приходом весны начинается новая жизнь,
Где нет мест печали, ненависти и преград.
Художник снова взял в руки чистую кисть
И написал на холсте грандиозный парад.

Картина весит на стене в королевском дворце
И людей знатных кровей радует глаз,
А художник все так же рад новой весне,
Ведь теперь будет жить во дворце - королевский указ.

Вот минул незаметно для всех год,
Вновь опустилась на королевство весна,
Художник живёт теперь словно бродячий кот,
Ведь новую жизнь принесла ему эта пора.


Рецензии