Мне жаль

Мне жаль, мы не знакомы
И даже ветер не будет плакать
О том что не встретимся больше, однажды
Мне за спиною подарок не прятать.

Мне жаль, и не найти опоры
В шкафу не бывать твоей зимней куртке
И варежки из искусственной шерсти
В руки не взять уже неуклюже.

Мне жаль, что я один остался
Дрожать от жгучей несносной боли
Осознавать что один пытался
За счастье бороться, да глупо помер.

Мне жаль... Ты обманулась,
Ты потерялась в мира порядке
И разошлись как разные люди
Я без надежды, ты без оглядки.


Рецензии