Шатер неба

Распахнут неба голубой шатер,
И ветер нежно ветви обдувает.
Подолгу на цветах роса не тает,
И зеленеет празднично простор.
Вокруг светло, полным-полно забот:
Перетрясти, помыть все и почистить.
И закружился дел водоворот,
Мелькают дней весенние страницы.


Рецензии