Минута бессилия

Я не хочу и не хотел,
Я не хотел бы возвращаться.
Но среди гомона идей
Я вдруг печально осознал все,
Что я ненужен и забыт,
Я сон не содержащий смысла.
И рану сердца теребит
Кем ты могла быть. Но бессильно,
Я развожу руками и один
Шепчу дождям, ветрам и стужам,
Что мы практически родня,
Но и они со мной не дружат.


Рецензии