Доброе утро, единственный!

Доброе утро, единственный!
Доброе утро, милый!
Я буду твоей таинственной
И буду любить со всей силы.

Пусть сбудется, что хотели мы,
Пусть день улыбается заново.
Метели, недели, мгновения,
Мы знаем, что ты и я самые!

Хорошего дня, хороший мой,
И радостных дней, моя радость.
У лучшего будет все лучшее,
Как только тебе мечталось.

С тобой только я единственная,
С тобой только я твоя милая,
А ты только мой таинственный
Люби меня со всей силы!


Рецензии
Хорошие слова. Приятно их слышать всегда. Даже наблюдать со стороны - приятно.
_____________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   07.04.2016 09:31     Заявить о нарушении
Добрый день Вячеслав, спасибо за тёплые слова, приятно)

Наталья Весна 3   07.04.2016 13:42   Заявить о нарушении