кроме тебя, мне никто не нужен

Невыносимо... но кроме тебя мне никто не нужен.
Ты-ощущение счастья, как в детстве, когда босиком по лужам,
Забытый восторг, от которого голову кружит,
И хочется мир обнять целиком.

Не важно, насколько с тобой мы близки, похожи,
Не будут мурашками на вспотевшей коже
Слова в ответ на моё "люблю" -" я тоже"...
Когда-то отложенные на потом.


Рецензии