***

Забываю порой как прекрасно ночами
Заглянуть в небосвод, дотянуться руками
Посмотреть на закат, любоваться рассветом
Вслушаться в тишину и найти там ответы
Забываю порой про рассветы я тоже
Так бывает что он и не хуже той ночи
Там горит небосвод он согреет лучами
Что бы мы не болели и чтоб не скучали
Забываю я звуки прибрежной волны
Она так успокаивает струны души
И все это вселяет надежду на то
Что счастливым я буду не смотря ни на что


Рецензии