Зънакъ

РУКА  повреждена  БЫЛА...

Болела  Незаметно...

И  рана  вроде бы...ПУсъТЯКЪ!...

НО  НЕТЪ  СъЛУЧАЙНОСЪТИ!...

РУКА  БЫЛА  ТО ...  ДЕсъНАя!...

И  ЧУДО!...  ЕЙ  ВЕРЪНУТЬ...

- ДАЙй   БОЖЕ!!!

- Съ ДЕЛА Йй   ЗЪНАКЪ!!!

  P.S
 ЗЪНАКЪ - КЪ(КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИ Яя) НА(ДАНЪ НА Яя)ЗЪ(ЗЕМЪЛЁЙ)

 ЧУДО - ИЗЪЛУЧЕНИЕ(О)  ДОБРА(ДО)  ПРИБЛИЖАЮЩЕГО(У)   КЪ РА СОТУ(Ч)


Рецензии