Наказ

Разговор с тобой короткий, Сонь,
Но тебя попробуй урезонь!
Не трезвонь,
Не музонь,
Не гарсонь,
Не марафонь,
Не марадонь,
Не шнипперсонь,
Не патиссонь,
Не клаксонь,
Не шансонь,
Не церемонь,
Не самогонь,
Не салобонь,
Не пардонь,
Не телефонь,
Не гармонь,
Не сан-ремонь,
Не шмонь,
Не тулонь,
Не наполеонь,
Не аль-капонь,
Не шелупонь,
Не распатронь,
Не сифонь,
Не гудронь,
Не кордонь,
Не ладонь,
Не страпонь,
Не конь, не понь,
Не самсонь,
Не чарльстонь,
Не потогонь,
Не фанфаронь,
Не масонь,
Не иерихонь,
Не паркинсонь,
Не шпионь,
Не купонь,
Не артемонь,
Не армагеддонь,
Не самооборонь!


Рецензии