Серебряный ключ

Святой родник- живительная влага.
В поклоне у истока, дыханье затая.
И рядом с ним, куда ни бросишь взгляда,
Снежного покрова белизна.

Родник- источник жизни, вдохновенья.
Его журчанье в безмолвной тишине.
В душе моей особое мгновенье.
Нет чувства выше: быть с ним наедине.

Родники земные - святость, вечность.
Будем жить, пока они живут.
И небо голубое, его свежесть.
Наверно, потому к себе они влекут.


Рецензии