Жар

и пока меня тут бросает то в жар, то в холод,
то в гурманское "не хочу", то в звериный голод,
то писать просто так, то "мне нужен повод",
ты не ждешь ничего совсем.

так живешь, как комфортно и как привычно,
не оглядываясь назад, ничего не считая личным,
в серость будней вписываешься органично,
просыпаешься ровно в семь

утра в холодной своей постели
миллион желаний, все мимо цели,
и пока по плану бегут недели,
ты один, но не одинок.

а меня тут бросает то в лед, то в пламень,
то я весела, то тверда как камень,
и сжимая пальцы в кулак в кармане,
я надеюсь на силу строк.


Рецензии