uno dos tres

кофе, крепкие сигареты,
сплин и гранатовый альбом на кассете.
что случилось с этим миром?
затяжка глубокая и глаз моргнувший приветом,
на лестнице в кедах,
бленд номер двадцать семь,
как дата смерти Кобейна;
алкоголик,
девочка софт-гранж
и меланхолик..


Рецензии