Я смотрела в окно замирая

Я смотрела в окно замирая,
Как осенний листок падал вниз.
И казалось, что он умирает,
Или это природы каприз...

На душе как-то стало пусто,
Мысли сбились с привычного круга,
Я стояла, смотрела в окно,
Листья смело сменяли друг друга.

Осень- это особое время,
Время дум, перемен и желаний,
Время теплого пледа и чая,
Для души откровенных признаний.

Грусть навеял проказник ветер,
Листья все кружились, кружились.
Я смотрела на это в окно,
И казалось, что мне это снилось...


Рецензии
Долгое наблюдение чаще всего так и заканчивается.
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   07.04.2016 09:32     Заявить о нарушении
И переходит в стихи...)
Спасибо😊

Наталья Весна 3   07.04.2016 13:44   Заявить о нарушении