когда у Феи на душе прескверно

Когда у Феи на душе прескверно,
и хочется немного захандрить,
и разыгрались - разболтались нервы,
любая мелочь начинает злить...
Поникнут ее радужные крылья,
из голоса исчезнет серебро,
и легкий шлейф ее духов ванильных
растает в теплом воздухе метро.
В толпе она уже неразличима,
волшебницу попробуй угадать!
Какая у ее хандры причина?
Да просто Фею нужно баловать!

06.04.16


Рецензии