***

Просто выстрою в одну линию
Многословные точки-тире.
Ты пойми меня. Ты прости меня -
Я веду себя как Мегрэ.
Все мечтаю найти искомое
Там, где, кажется, все иксы...
И набита уже оскомина,
И потрачены мегачасы,
А я все не могу успокоиться,
Лишь глаза чуть от слез влажны.
И окупятся, верю, сторицей
Все старанья, мечты исполнятся
В ожидании новой весны.


Рецензии