Опять

Опять ботинки, каблучки, колеса
Опять под ними лужи, грязь, листва
Опять болит пустая голова
И осень все сама взяла без спроса

Опять горят в пенсне Фагота строчки
Опять над городом невидимые ведьмы
Опять бесчинствующий ветер
И сходим мы с ума поодиночке.

Опять я сам застрял в пустопорожнем
Опять рояль раскрыт крылом вороньим
Опять моя любовь тебя не тронет
И музыку к ногам твоим положит.


Рецензии