Я красиво старею

Яблоней степенною -

Кузница судьбы,
Редкостью отменною -
Акварели быт:
Синим морем с пеною
И нюансом снов,
Ветра переменою,
Облаком цветов…

Северным сиянием -
Только для тебя!
Альбион создания
Разгадать нельзя:
Ева воплощения -
Ювелирным гением...


Рецензии