Я не хочу молчать вариация

Специально для тех, у кого нет ни ума, ни фантазии, разъясняю: Я - АТЕИСТ И МАТЕРИАЛИСТ. Креацианистов не приветствую. Но красивую религиозную лирику люблю читать. Именно красивую.

Данное стихотворение написано, как вариация.
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://www.stihi.ru/2016/04/06/3230
автор: Дорошенко За (doroshenko)

Поэтому это произведение - совместное творчество.

Пусть буду в мире я одна,
Я не хочу молчать!
И горечь буду пить до дна,
И рабства рвать печать!

Что мне безумная толпа -
Невежества предел...
Моя меня ведет тропа
В Божественный удел...

Я поклоняюсь лишь Ему,
И чту Его Завет.
Другое лишь тогда приму
Когда препятствий нет...

Веди меня, Творец, туда,
Где нет безумств лихих,
Где нет не знающих стыда
И к совести глухих...
-------------------------------
Прости меня, Творец Вселенной,
Что я опять берусь судить
Весь этот мир несовершенный,
В котором мне придется жить...

Для тех, кто прочитал ещё раз повторяю: Я - АТЕИСТ И МАТЕРИАЛИСТ. Это просто литературное произведение, никак не отражающее МОИХ взглядов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.