Колыбельная

Мышка на окошке…
Капельки дождя…
Спи, родная крошка,
Спи, люблю тебя!

В этом мире зыбком
Трудно без любви,
Без твоей улыбки…
Страшно? Позови!

От всего укрою!
От всего спасу!
Я своей любовью
Всем тепло несу.

И идем мы вместе –
Об руку рука.
Под рубашкой крестик.
В небе облака.

Спи, родная крошка.
Я люблю тебя!
Беды – понарошку.
Только за окошком –
Капельки дождя.


Рецензии