На праздник влюбленных. Подарю валентинку...

Про февраль заикнулась зима, 
Отражением - праздник в глазах. 
Добротою встречают дома 
Адресаты посланий для нас:
Радость тёплых признаний и чувств,
Юность - светлой мечтою из грёз, 

Всем влюблённым - презентов искус, 
А ещё – поздравлений наркоз… 
Любо-дорого всё к одному:
Если любишь, тепло и зимой -
Нежность я прилагаю к сему, 
Ты почувствуй её, мой родной!! 
Изначально любви соловьи 
Нам с тобой растревожат сердца, 
Карта - счастьем судьбы ворожит,
Умиленной душою творца… 


Рецензии