А помнишь?

А помнишь, мы с тобой болтали,
Подолгу, ни о чем порой,
Минут, часов не замечали,
Слов увлеченные игрой?

А помнишь, мы с тобой молчали,
Когда хотелось тишины,
И в унисон сердца стучали
И были нежностью полны?

А как когда-то мы шутили
Так, что смеялись аж до слез.
Мы просто друг для друга жили,
И было всё у нас всерьез.


Рецензии