Больше не стучись

Больше не стучись
в мои глаза,
в них тебя с избытком,
не пропить.
Память не нажмет
на тормоза -
память не умеет
не любить.

В ней ты потихонечку
замри.
Черту оставим белой,
не следи.
Дорогу, по которой
я внутри
тебя ходила -
камнем прегради.

Падая с мысов моих
надежд,
не тяни ко мне былой
руки,
что ласкала с пылом
без одежд.
И за все, прошу,
не прокляни!


Рецензии
Ася, мне понравилось выражение БЫЛАЯ РУКА.В нём вы выразили ,что хотели, Но ещё очень много осталось за ширмой...ира

Обидели   10.10.2016 16:06     Заявить о нарушении